Главная 7 Китайский гороскоп 7 2025 год какого животного по восточному календарю

2025 год какого животного по восточному календарю

2025 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Змеи

2025 год – год Деревянной Змеи. Люди, рождённые под её покровительством, обладают действительно неординарными способностями.

Они настолько умны, что в своём развитии далеко опережают сверстников. Но они также обладают простой житейской мудростью, которая позволяет им смотреть на мир проще и не совершать ошибок в отношениях с близкими или любимыми.

Они требовательны в себе, но гораздо больше – к тем, кто их окружает.

2025 год кого животного по восточному календарю.

2025 год по китайскому гороскопу

Люди, рождённые в этот год, остры на язык, знают что нужно сказать, чтобы разрядить ситуацию или, наоборот, вернуть собеседнику должок.

  • Они злопамятны, всегда помнят тех, кто их обидел буквально именам и фамилиям.
  • С ними нелегко, Змеи никого запросто не впускают в круг своих приближённых.
  • Они не компанейские натуры, хотя могут на время стать лидерами.
  • От этой роли они быстро устают, поэтому нечасто занимают руководящие должности.
  • Им по душе спокойная работа, без эмоциональных нагрузок или потрясений.

Змеи неплохо ладят с людьми, но не могут работать в сфере услуг. Они привыкли использовать окружающих в своих целях, но в такой работе их привычный образ мыслей рушится, а сами они теряются и начинают переживать или злиться.

Знак Деревянной Змеи

  • При всей своей одарённости, представители этого знака чаще всего выбирают для себя искусство в качестве основного занятия в жизни.
  • Они обладают чувством прекрасного, чувством ритма и становятся прекрасными художниками или музыкантами.
  • Змеям подвластны практически все направления поэтому что бы они ни выбрали, во всём добьются успеха.

Змеи основательны в вопросах дружбы. Они доверяют только людям, проверенным временем.

Поэтому чаще всего у них немного друзей и большинство из них остаются со школьной или университетской скамьи до конца жизни. Они с трудом доверяют незнакомцам, их главных страх в том, что их могут использовать в своих целях и выбросить, как надоевшую игрушку.

Рождённые в этот год не отличаются ветреностью. Они не влюбчивы, за всю жизнь у них может быть всего несколько партнёров, расставания с которыми они переживают тяжело, со всем свойственным им драматизмом, стонами и звонками посреди ночи.

От партнёра Змеи ждут лояльности, терпимости и верности. В свою очередь, люди, рождённые в 2025 году сполна выказывают им своё доверие, буквально отдают последнее ради любви.

Особенности людей рождённых в год Деревянной Змеи

  • Змеи всю свою жизнь стремятся к гармонии.
  • Гармонии внутри себя, со своим окружением, с мыслями, с работой.
  • При определённых обстоятельствах они достигают чего-то похожего на это искомое чувство.
  • Но они скорее обманывают сами себя.
  • Ведь жизнь состоит из постоянных взлётов и падений и предсказать, что будет завтра практически невозможно.

Они не любят проигрывать. Даже если сами поставили себе рамки, никогда не признают, что не смогли достичь тех вершин, которых планировали.

Змеи много философствуют, пожалуй, слишком много. Такое их поведение отталкивает людей, поскольку со стороны может показаться, что представители этого знака задирают нос, умничают или пытаются доказать своё превосходством над собеседником.

  • Женщина Деревянная Змея — юркая и прыткая. Она способна пробиться даже туда, куда не решится никто. Она ловко справляется с преградами на своём пути и вот, уже на вершине. Она не любит, когда ей ставят палки в колёса. Может даже разорвать все связи с такими людьми, даже если они её родственники. Родственные связи для неё действительно пустой звук. Она привыкла быть сама по себе, поэтому найти к ней подход нелегко. Но если мужчина покорит её своим благородством и преданностью, то найти супругу лучше неё невозможно.
  • Мужчина Деревянная Змея — упорный в достижении своих целей. Он не будет переть напролом, как танк. Этом он разительно отличается от Быков или Тигров. Его подход более тонкий, на первый взгляд. незаметный. Он может ловко плести интриги, настраивать людей на нужный лад, искать подход. И действительно добивается своего, приложив минимум усилий. Но это если смотреть со стороны. Всегда активные действия привлекают больше внимания, чем мыслительная деятельность. А ведь думают такие мужчины действительно много, оценивая и взвешивая каждый свой шаг.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа требовательны, упрямы, всегда себе на уме. Они не приемлют чужих идеалов, их мнение единственно верное и правильное. Такой точки зрения Змеи придерживаются всю свою жизнь.

И никому их не переубедить. Даже если сама судьба будет сталкивать их лицом к лицу с реальным положением дел, они не изменят себе.

О admin

x

Check Also

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...

1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота) 1999 год — год Земляного кролика или Кота. Люди, рождённые под его покровительством обладают мягким, спокойным характером. Их практически невозможно вывести из себя. ...