Главная 7 Китайский гороскоп 7 2020 год какого животного по восточному календарю

2020 год какого животного по восточному календарю

2020 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлической Крысы

2020 год – год Металлической Крысы. Люди, рождённые под её покровительством отличаются твёрдостью характера, некоторой жёсткостью, непреклонностью.

Их сложно разжалобить, они не станут вестись на провокации. Их мнение – единственно правильное, поэтому переубедить таких людей практически невозможно.

При этом им не чуждо благородство и самопожертвование, но в весьма ограниченных масштабах.

2020 год кого животного по восточному календарю.

2020 год по китайскому гороскопу

Металлические Крысы обладают стойким характером.

Причинить им реальную боль нелегко, поэтому со стороны может показаться, что рождённые в этот год равнодушны и бесчувственны. В некотором смысле это так.

  • Они действительно не привыкли показывать свои чувства или изливать душу первому встречному.
  • Они не расскажут о своих переживаниях даже близким, поскольку считают, что их внутренний мир – это их личное дело.
  • В свою жизнь они впускают только тех, кто прошёл проверку временем и доказал свою верность.

Эти люди упрямы, но не от слова упёрты, они скорее непреклонны и непримиримы. Если Крысы что-то задумали, то точно не откажутся от своих замыслов, даже если ситуация будет развиваться не самым лучшим образом.

Они усидчивы, но редко доводят начатое до конца. Крысы легко отвлекаются на другие занятия, поэтому при всей своей целеустремлённости, получают то, чего хотят нечасто.

Они хорошие психологи, тонко улавливают настроение собеседника, чувствуют, когда лучше остановиться, а когда можно немного «дожать» и человек сам сделает то, что нужно этим проворным и упрямым животным.

Знак Металлической Крысы

  • Люди, рождённые под покровительством Крысы, отличаются тяжёлым характером.
  • С ними непросто найти общий язык, если они сами не настроены на общение.
  • Хотя расположения к себе, если им надо, добиваются без труда, буквально после нескольких фраз.

Они умеют и любят работать на публику. Им впору собирать огромные залы, но своими достоинствами Крысы пользуются редко. Они не любят выступать, им ближе роль помощников или советчиков.

И в этом деле они могут достичь хороших высот. Роль серых кардиналов – вот их жизненное кредо.

Крысы скорее будут дёргать за верёвочки свою жертву, чем открыто покажут миру свои намерения и маленькие острые зубки.

По сути, Крысы хорошие партнёры. Но они достаточно привлекательны, чтобы не зацикливаться только на одном партнёре. Они влюбчивы и романтичны.

Хотя это состояние находит на них периодами. Большую часть времени они хладнокровны и безинициативны, поэтому скорее станут предметом обожания, чем сами будут добиваться чьего-то расположения.

Особенности людей рождённых в год Металлической Крысы

Крысы не самые плохие друзья, но могут быть невыносимыми и эгоистичными. Они всегда себе на уме и редко посвящают даже близких в свои планы.

Но не потому, что не доверяют, скорее не хотят, чтобы их осуждали или убеждали принять другое решение.

С представителями этого знака следует быть очень осторожными, ведь слово, случайно сказанное однажды, может раз и навсегда перечеркнуть отношения, будь они любовные или дружеские.

В любви Крысы последовательны, но влюбчивы. Каждый раз они считают, что нашли свою судьбу. Происходит это с завидной регулярностью.

Либо судеб у них много, либо Крысы просто любят драматизировать и выдавать желаемое за действительное.

  • Мужчина Металлическая Крыса — упорный, но часто бросает начатое из-за неуверенности в себе. При этом он часто становится очень успешным в выбранной для себя области. Он не близок к искусству, но хорошо работает руками. Усидчив, аккуратен и внимателен. Порой бывает асоциален и не стремится налаживать контакты. Если встретит свою любовь, то будет верен и даже не посмотрит в другую сторону.
  • Женщина Металлическая Крыса — хорошая хозяйка. Она аккуратна и прилежна. С детства отличается от сверстников обострённым чувством ответственности, от чего часто страдает. Ей хочется во всём достичь идеала, а он, как известно, для каждого свой. Она каждый раз повышает свою планку, что заставляет её выбиваться из сил и впадать в депрессию.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа действительно упорные люди. В их характере есть металлические черты, но и нежность им не чужда.

Особенно трепетно они относятся к своим детям, ради которых готовы свернуть горы, достать с неба звезду. Крысы не потерпят вмешательства в свои дела, но с упоением поучают окружающих.

О admin

x

Check Also

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...

1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота) 1999 год — год Земляного кролика или Кота. Люди, рождённые под его покровительством обладают мягким, спокойным характером. Их практически невозможно вывести из себя. ...