Главная 7 Китайский гороскоп 7 2018 год какого животного по Восточному календарю?

2018 год какого животного по Восточному календарю?

Какое животное является символом 2018 года по Восточному календарю?

До наступления нового 2018 года остается совсем немного времени. Готовясь к празднику, многие задаются вопросом – 2018 год – какого животного по гороскопу? Красному Огненному Петуху, символу 2017 года, пора уступить свое место на троне Желтой Земляной Собаке — символу наступающего 2018 года по восточному календарю.

Но несмотря на то, что по нашим традициям провожать 2017 год мы будем в последний день декабря, ведь по Китайскому календарю новый год начнется только 16 февраля.

Какое животное является покровителем следующего года по Восточному календарю?

Каким в целом будет наступающий 2018 год?

Люди в большинстве своем склоны испытывать трепет и тревогу по отношению к чему-то новому, неизведанному, поэтому неудивительно, что многие задают следующие вопросы:

  • Чей год 2018, какого животного?
  • Чего ожидать от этого нового года?
  • Не будет ли год Собаки сплошным разочарованием?

Но не стоить нервничать! Собака – эталон верности, дружбы и защиты, а Собака Желтая Земляная — и вовсе существо самое что ни на есть миролюбивое.

Так что расслабляемся, не паникуем и готовимся к встрече нового года, который подарит много приятных и счастливых моментов.

Чего следует ждать в 2018 году Желтой Собаки?

Давайте подробнее рассмотрим как будет развиваться Ваша жизнь в различных сферах в наступающем году.

Семейные отношения

Желтая Земляная Собака является покровительницей брачных союзов. Если вы долго готовились к тому, чтобы вступить в брак с любимым человеком, то 2018 год – лучшее для этого время.

Но не ждите долго, потому что поверьте, вы далеко не единственные, кто захочет узаконить свои отношения. Всем семейным парам Собака поможет в осуществлении желаемого.

  • Те, кто давно мечтал о детях, в 2018 станут счастливыми родителями;
  • У тех, кто не мог найти общего языка с домочадцами, в этом году все получится;
  • Угасшие чувства вспыхнут с новой силой, и пары, прожившие вместе уже много лет, полюбят друг друга еще сильнее;
  • Дети станут прислушиваться к словам родителей, а те в свою очередь будут уделять им больше внимания и дарить тепло и ласку;
  • В домах будет царить идиллия, взаимопонимание и внутреннее спокойствие;
  • Тещи и свекрови будут души не чаять в сердечной половинке своего ребенка;

Лучший способ отблагодарить желтую властительницу за такие приятности – приютить маленького песика с улицы или забрать в хорошие руки кого-нибудь из собачьего питомника.

Любовь и замужество

Молодые парни и девушки и пока еще не планирующие семью тоже не останутся в этом году в одиночестве.

  • Девушек ожидают толпы поклонников и воздыхателей;
  • Скромные парни научатся флиртовать и заигрывать ничуть не хуже Казановы;
  • Отношения между влюбленными будут эмоциональными, яркими и бурными;
  • Романтика достигнет пика, а доверие друг к другу возрастет в разы;

Финансы и бизнес

В «денежном плане» в этом году дела так же пойдут в гору, так как Собака имеет прекрасный нюх. И несмотря на утверждения о том, что деньги не пахнут, собачий нос разнюхает возможность неплохо подзаработать.

Но не стоит во всем надеяться на других, вам тоже предстоит пошевелиться, ведь как ни крути, а под лежачий камень вода не течет.

Беритесь за любые дела, хватайте за хвост любые возможности для заработка, а удача поможет вам справиться с любым объемом дел. Тем, кто довольно давно уже трудится на одном месте, сулит повышение в должности и приятное увеличение зарплаты.

Главное, не нужно бояться и думать, что вы не сможете с этим справиться. У вас есть верный друг и помощник – Желтая Земляная Собака.

Уж поверьте, она приложит свою лапу к успеху в ваших начинаниях.

Спорт и хобби

Собаки, как известно, очень энергичны. Спорт и движение – любимые занятия этих неусидчивых животных. Тем, кто уже давно подумывал об утренних пробежках и походах в спортзал, покровительница 2018 года говорит громкое и одобрительное «Гав!»

Как и в случае с заработком, в этом деле тоже необходимо ваше желание, но не пугайтесь так сразу! В этом году вам будет проще взять себя в руки и побороть свою лень.

Вам будет гораздо легче просыпаться на час раньше и намного охотнее вы будете браться за гантели, а не за пульт от телевизора.

Крепкого здоровья

А где спорт, там и здоровье, как физическое, так и духовное. Желтая Земляная Собака наконец подтолкнет вас в спину своим мокрым носом в сторону стоматологического кабинета, до которого вы все никак не решались дойти.

Головные боли и прочие мелкие недуги испугаются грозного рыка и оставят вас в покое. С более серьезными проблемами, касающимися здоровья, вам так же будет проще справиться в этом году, потому что удача уже распахнула для вас свои объятия, как вы распахнули дверь, лишь заслышав за ней доброжелательный лай и негромкое поскуливание.

Отношения Собаки с другими знаками

2018 год для всех людей будет одинаково счастливым, независимо от того, кто является их покровителем по Восточному календарю. Ведь собаки по своей натуре не только верные, но и очень умные.

Они видят положительные качества в каждом животном, который покровительствует тому или иному году, будь то Крыса или Змея, Коза или Свинья.

Главное, это всегда оставаться хорошим человеком, который не позволит себе лицемерия и предательства, который всегда встанет на защиту слабых, который умеет быть хорошим примером для других и вести их за собой, как это делают собаки-поводыри.

Заключение

Теперь вы знаете фактически всё про новый 2108 год Желтой Земляной Собаки. Встречать новый 2018 год желательно в семейном кругу или с самыми близкими друзьями. Веселый смех, теплые объятия и громкие, душевные песни в караоке – приветствуются.

Ни о чем не волнуйтесь, доверяйте своей интуиции, не бойтесь рисковать и пробовать что-то новое, ведь вас всегда поддержат родные люди и добрая и конечно верная Желтая Земляная Собака.

Видео обзор

О admin

x

Check Also

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...

1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота) 1999 год — год Земляного кролика или Кота. Люди, рождённые под его покровительством обладают мягким, спокойным характером. Их практически невозможно вывести из себя. ...