Главная 7 Китайский гороскоп 7 2015 год какого животного по восточному календарю

2015 год какого животного по восточному календарю

2015 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Козы

Согласно китайскому гороскопу каждое из 12 животных имеет дополнительный элемент: воду, огонь, дерево, металл и землю. Каждый из них наделяет животное характерными чертами.

Помните, что гороскоп не даёт точного описания личности, так как каждый человек формирует себя в течение всей жизни, которая во многом зависит от окружения.

2015 год — год Деревянной Козы или Овцы. Люди этого знака легки на подъём, без проблем идут по жизни, большую часть позитивно настроены и улыбчивы.

Они не представляют жизни без драйва и острых ощущений, поэтому ищут их везде, где бы ни оказались.

2015 год кого животного по восточному календарю.

2015 год по китайскому гороскопу

Помните, что по китайскому календарю Новый год наступает только 19 февраля. А значит, этот гороскоп не подходит для рождённых до этого момента, такие люди находятся под покровительством Лошади.

В 2015 году рождаются люди, щедро одарённые разнообразными талантами от природы. Их жизнь пойдёт как по маслу, если они свяжут её с искусством или с тем видом деятельности, в котором требуется богатое воображение.

Коза – тихий и миролюбивый человек. Предпочитает находиться в кругу близких и избегать ссор любыми путями.

Но способна до последнего отстаивать свою точку зрения, и её вряд ли заставишь пойти за толпой.

  • В судьбе рождённых в этот год людей большую роль играет удача.
  • Их судьбу определяет случай, а интуиция часто подсказывает правильные решения.

Очень редко деревянная Коза может быть управленцем. У неё нет дара, который позволяет командовать другими и принимать ответственные решения.

Но в финансовых делах её может ожидать успех, если у неё будет хороший руководитель, который подскажет верный путь.

Знак Деревянной Козы

Люди этого знака редко бывают самостоятельны.

  • Они предпочитают находиться в окружении, чтобы не нести всю ответственность в одиночку.
  • Поэтому даже талант, дарованный Козе от природы, раскрыть нелегко. Для этого ей необходима поддержка со стороны и постоянное вдохновение.
  • Коза начинает сильно переживать, если ей приходится быстро принимать важные решения. У неё всё валится из рук, и вряд ли исход будет удачным.

Козы – добродушные люди, готовые помочь ближнему.

Они не собственники, поэтому не против поделиться всем, что у них есть с окружающими.

Однако собеседникам этого знака не всегда приходятся легко. Козы любят пожаловаться на жизнь, преувеличивая каждую мелочь.

Даже небольшой провал способен вогнать их в депрессию.

Восточный гороскоп говорит, что Козами легко руководить, поэтому им желательно иметь спутника по жизни или верного наставника, который в нужный момент оградит их от посторонних манипуляций. Советы близких Козам очень полезны, потому что в принятии самостоятельных решений они не сильны.

Особенности людей рождённых в год Деревянной Козы

У Козы есть несколько недостатков, которые делают времяпрепровождение рядом с ней невыносимым. Она недовольна жизнью, жалуется окружающим, что через некоторое время вызывает негативные эмоции.

Помимо этого, Козы не обладают чувством времени. Они редко укладываются в сроки, постоянно опаздывают и редко предупреждают об этом.

  • Однако, если Деревянной Козе человек интересен, она сделает всё, чтобы ему понравиться.
  • Даже свои негативные черты она постарается спрятать подальше, что у неё зачастую получается отлично.

Справедливость у Козы находится на первом месте. Несмотря на то, что она не любит выступать и идти против толпы, она добьётся того, чтобы каждый получил по заслугам.

В семейном плане с представителями этого знака приходится трудно. Однако, если пройти через все трудности, они будут бесконечно благодарны и окутают партнёра лаской и заботой.

  • Мужчина Деревянная Коза — талантливый и исполнительный. Ему по душе искусство и богема, поэтому он с удовольствием посвящает свою жизнь театру, кино, литературе, музыке или рисованию. Он хорошо умеет работать руками, поэтому профессии конструктора, инженера, ювелира также будут для него удачными. Однако, такой мужчина не умеет доводить начатое до конца. Ему чужда целеустремлённость. Он точно не станет бодать глухую стену. Ему необходим наставник, который направит его и сможет подогреть его запал. В любви последователен, пусть и влюбчив.
  • Женщина Деревянная Коза — прекрасная представительница своего знака. Она эстетична, гармонична и легка. Её можно заметить в толпе благодаря летящей походке и одухотворённому взгляду. Порой кажется, что она себе на уме и витает в облаках. На самом деле, так и есть. Она поглощена своим внутренним миром, искусством, поэзией и религией. Ей чужды ежедневные заботы. Она часто не приспособлена к жизни и нуждается в надёжном партнёре, который сможет взять на себя часть её обязанностей. Скорее даже не часть, а всё, поскольку сама она не ударит и пальцем.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа необыкновенно положительные личности. Они стараются не обращать внимания на проблемы на своём жизненном пути, фокусируясь на своём внутреннем мире.

Они буквально живут искусством, поэтому становятся успешными в своём занятии. Хотя им действительно недостаёт ответственности, даже в некотором роде приземлённости.

О admin

x

Check Also

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...

1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота) 1999 год — год Земляного кролика или Кота. Люди, рождённые под его покровительством обладают мягким, спокойным характером. Их практически невозможно вывести из себя. ...