Главная 7 Китайский гороскоп 7 2013 год какого животного по восточному календарю

2013 год какого животного по восточному календарю

2013 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяной Змеи

Китайский гороскоп был популярен ещё несколько тысячелетий назад и сохранил свою распространённость по сей день. К восточному календарю много веков назад прислушивались богатые и знатные люди. Он помогал им избежать опрометчивых поступков, чтобы не потерять своё состояние.

В настоящее время многие поступают также, предпочитая положиться на судьбу, чем на разум. Помните, что к гороскопу можно прислушиваться, но не надеяться только на него.

2013 год кого животного по восточному календарю.

2013 год по китайскому гороскопу

2013 года была удостоена Водяная Змея.

  • Люди, рождённые под этим знаком, обычно любознательны, постоянно расширяют свой кругозор.
  • Поэтому они добиваются больших успехов в научной сфере или любой другой, которая связана с постоянным потоком новой информации.

Помимо этого Змеи эрудированны, а их памяти можно позавидовать. Этот знак часто добивается успехов в финансах.

Змеи отличаются преданностью. Ей в такой степени не обладает больше ни один знак.

Поэтому они становятся отличными друзьями и хорошими семьянинами. Ответственность за близких у этого знака — на одном из первых мест.

  • Змеи — это люди с очень сложным характером.
  • Чтобы добиться их расположения, нужно постараться.
  • Стоит делать поблажки этому знаку в общении, так как часто они могут быть неразговорчивыми, отстранёнными и незаинтересованными в собеседнике.
  • В компании такие люди остаются незаметны и кажутся тихонями.

Знак Водяной Змеи

В характере Змей преобладает упорство. Они добиваются своих целей.

При этом очень расчётливы, что позволяет избежать ошибок, даже в мелочах.

Задачи этот знак ставит для себя недостижимые. Однако, природой такие люди наделены многими талантами, которые помогают в достижении любых вершин.

Они очень конкурентоспособны, их интуиция подсказывает, когда других ожидают неудача или успех.

  • Такие люди становятся отличными руководителями: любая компания в их руках будет процветать благодаря жёсткой дисциплине и слаженности в работе.
  • Однако не стоит надеяться на лояльность этого знака, личный интерес для него превыше остальных.

Восточный гороскоп говорит, что Змеи отличные психологи. Поэтому могут дать дельный совет.

Однако это всё, чем могут поделиться Змеи. В остальном они скупы и эгоистичны.

По этой причине их круг друзей очень мал. Но Змеям в нём абсолютно комфортно.

Они могут долгое время пребывать в одиночестве.

Врагами представители этого знака стараются не обзаводиться, обстановка вокруг них должна быть комфортной и спокойной.

Особенности людей рождённых в год Водяной Змеи

Самые главные недостатки Змей – это эгоистичность, высокомерие и сложный характер.

  • Общаться с ними очень тяжело, а быть друзьями – тем более.
  • Змеи мечтают завести семью, но в ней стараются контролировать всех и вся, подчинить своей воле. Неудивительно, что близким в их компании нелегко.
  • Из-за своего холодного отношения к окружающим им часто некому выговориться и поделиться проблемами.

После долгого одиночества у них появляется потребность в общении, но идти на уступки ради этого они не готовы. С самого детства они уверены в своём совершенстве и первенстве.

Если Змеям удаётся преступить эти черты, их жизнь становится более яркой и интересной.

К преимуществам этого знака относится хорошая интуиция, смекалка и умение блеснуть умом. Благодаря своей тяге к знаниям постигают многие сферы деятельности и добиваются успеха.

  • Мужчина Водяная Змея — упорный до крайности человек. Если ему что-то пришло на ум, то пока не добьётся своего, он не остановится ни перед какими препятствиями. Он уверен в себе и своих силах, поэтому искренне недоумевает, когда кто-то скептически отзывается о его целях. Он выкладывается по полной, иногда не знает, когда остановиться. Ему важно иметь рядом человека, который бы смог ему подарить чувство душевного спокойствия, так называемую отдушину. Жизнь такого мужчины бурлит, словно вулкан, а от этого действительно можно устать.
  • Женщина Водяная Змея — внимательная и исполнительная. Она без проблем и жалоб выполняет то, что ей было поручено. При этом, если замечает возможность, своего не упустит. Её можно было бы назвать карьеристкой, если бы она умела строить долгосрочные и выгодные связи. Но общение с контрагентами даётся ей с большим трудом. Она достаточно внимательна, чтобы не пропустить важные детали, но слишком безразлична к чувствам собеседника. Поэтому часто проигрывает более компанейским коллегам. В отношениях ищет мужчину, за которого бы смогла спрятаться, как за каменную стену.

Заключение

Змеям необходимо иметь надёжного спутника, который поможет ценным советом, вовремя усмирит их эгоистичность и поможет им стать более компанейскими. Этот человек должен быть очень терпеливым, уметь выслушать и поддержать, не давая Змеям чувствовать себя одиноко. Представители этого знака восточного гороскопа хорошие психологи, благодаря опыту и прозорливости они без проблем находят слабые стороны человека и умело этим пользуются.

К сожалению, себя понять им не дано.

О admin

x

Check Also

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...

1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота) 1999 год — год Земляного кролика или Кота. Люди, рождённые под его покровительством обладают мягким, спокойным характером. Их практически невозможно вывести из себя. ...