Главная 7 Китайский гороскоп 7 2011 год какого животного по восточному календарю

2011 год какого животного по восточному календарю

2011 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Кролика (Кота)

Согласно легенде, 12 животных восточного календаря пришли проститься с Буддой в тот момент, когда он покидал Землю. Будда дал каждому животному по одному году, чтобы спустя 12 лет цикл повторялся, меняя стихию.

Характер людей, рождённых в определённый год, соответствует характеру животных этого года. Но есть исключения, об этом не стоит забывать.

2011 год — год Металлического Кролика или Кота. Под его покровительством рождаются невероятно жизнерадостные и одарённые люди.

Они выделяются среди остальных благодаря своему позитиву и умению видеть положительное даже в сложные времена.

2011 год кого животного по восточному календарю.

2011 год по китайскому гороскопу

Металлические кролики очень быстро учатся, что даёт им большое преимущество в любом новом деле. Они предпочитают исполнять то, что им поручили и делать это на высшем уровне.

Обычно такие люди довольно скрытны, что отталкивает окружающих.

Кролики предпочитают наблюдать за своим окружением, оценивать обстановку, а уже потом делать выводы и переходить к действиям.

  • У Кроликов не такой широкий круг друзей.
  • Им по душе, если близких мало, но они смогут в любую минуту поддержать, выслушать и дать совет.
  • В большой компании на первый взгляд они могут показаться закомплексованными, однако, по своей натуре являются очень интересными и эрудированными людьми.

Как и сами животные, люди, рождённые под знаком Кролика, отличаются настороженностью. Перед тем, как сделать шаг, они сто раз все проверят и убедятся в безопасности своего поступка.

Чтобы реализовать все свои планы, представителям этого знака необходимо уединение с собой и природой. Только в этом случае они могут достичь полной гармонии, которая может прояснить их мысли.

Знак Металлического Кролика (Кота)

  • Кролики предпочитают спокойную и размеренную жизнь. Им необходимо обустроить свой быт так, чтобы он был комфортен.
  • В общении такие люди не упустят шанс блеснуть остроумием, способны дать конструктивную критику.
  • Однако сами очень чувствительно к ней относятся.
  • Конфликтных ситуаций с этими людьми не возникает.

В финансовых вопросах Кроликов ждёт удача. Им подсказывает интуиция, как лучше поступить и что выбрать.

Если они выбиваются в начальники, подчинённые их ценят и уважают, так как такие люди снисходительно относятся к окружающим.

Кролики – талантливые личности. Они могут запросто найти себя в творчестве.

Главным для них становится ритм, в котором удобно работать. Если их будут торопить или выбивать из колеи, все творческие способности потеряют всякий смысл.

  • Восточный гороскоп говорит о Кроликах, как об интеллигентных людях, которые ведут спокойную и размеренную жизнь.
  • Они будут хорошими друзьями, но им очень не хватает решительности.
  • В семейных же делах их также ждёт успех.
  • Насторожить партнёра может желание Кролика полностью вникнуть во все жизненные аспекты оппонента и принимать в них участие.

Особенности людей рождённых в год Металлического Кролика (Кота)

Преимуществами Кролика являются крайняя рассудительность, воспитанность и скромность. Они производят положительное впечатление на работодателей, что помогает им в карьере.

Кролики – хорошие друзья, они примеряют на себя жизнь другого человека, чтобы в полной мере вникнуть в проблему оппонента и дать ценный совет.

Творческий подход к делу выделяет их среди остальных. Они очень креативны и способны привнести «изюминку».

Отрицательными чертами Кролика является скрытность и самоуверенность. Они всегда думают, что правы и будут доказывать это до последнего. Подобные действия могут обидеть оппонента.

А врождённая привычка недоговаривать и держать всё в себе отталкивает людей. Окружающим кажется, что им не доверяют и стараются всячески оградить себя.

  • Мужчина Металлический Кролик — позитивный и уверенный в себе человек. На самом деле, его веру в себя и свою правоту сложно переломить, поэтому рядом остаются только те, кто может принять его со всеми его недостатками. Неудивительно, что таких людей немного. При этом он верный друг и исполнительный коллега. Если ему достаёт внимательности и упрямства, то легко добивается успеха в карьере. В отношениях он заботлив и нежен. Но совершенно не знает, когда следует остановиться и дать своей возлюбленной немного свободного пространства.
  • Женщина Металлический Кролик — легка и обаятельна. Но мало кто знает её настоящую. Она старается избегать публичности, стремится скрыть свои эмоции и чувства. Рядом с ней нелегко как в роли друга, так и возлюбленного. Полюбив раз и навсегда она старается стать к партнёру, как можно ближе, посвящая себя его жизни. А это мало кому понравится. Неудивительно, что после разрыва отношений она практически теряет себя и вынуждена снова собираться по кусочкам. Но это бесценный опыт, который научит такую женщину самодостаточности и уважению чужих границ.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа предпочитают ставить для себя чёткие цели и задачи на протяжении всей жизни, которые достигают постепенно. Кроликам уютно в своём маленьком мире с близкими без лишнего шума и суматохи.

Они предпочтут провести свободное время с семьёй, чем отправиться на шумную вечеринку или в бар. Это люди сдержанные, себе на уме, хотя положительного отношения к жизни им не занимать.

Они легки на подъём и не представляют своей жизни без новых впечатлений. Но при этом им необходимо иметь человека рядом, чтобы разделить свою радость.

О admin

x

Check Also

2010 год какого животного по восточному календарю

2010 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлического Тигра Восточный гороскоп состоит из цикла, каждый год которого принадлежит одному из 12 животных. 2010 год — год Металлического Тигра. Его сильная и непокорная натура ...

1999 год какого животного по восточному календарю

1999 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кролика (Кота) 1999 год — год Земляного кролика или Кота. Люди, рождённые под его покровительством обладают мягким, спокойным характером. Их практически невозможно вывести из себя. ...